• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

韓美發射8枚地對地飛彈 反制北韓

本文共286字

中央社 首爾6日綜合外電報導

韓聯社報導,南韓合同參謀本部今天表示,韓美凌晨4時45分起陸續向東部海域發射共8枚地對地陸軍戰術飛彈系統(ATACMS),以回應北韓昨天發射短程彈道飛彈。

據了解,韓方和美方分別發射7枚、1枚飛彈。

推薦

南韓合同參謀本部表示,韓美實施聯合地對地飛彈射擊表明了,即使北韓在多地發起飛彈挑釁,韓方也會保持常態戒備態勢,並具備可立刻精準打擊挑釁原點、指揮及支援勢力的能力和態勢。

南韓合同參謀本部表示,韓軍強烈譴責北韓頻繁試射飛彈,並嚴正呼籲北韓立即停止升高朝鮮半島軍事緊張和安全威脅的行為。

北韓昨天從4個不同地點發射8枚短程彈道飛彈,回應上星期有美國航空母艦參與的韓美聯合軍演。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
馬斯克出現了!神隱十天回歸推特 發布這張照片
下一篇
加密幣市場崩塌 業者遭殃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!