• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

普亭誇口俄防空系統射下烏克蘭武器 「像敲堅果一樣」

本文共244字

聯合報 編譯田思怡/即時報導

俄羅斯總統普亭在預定周日(5日)播出的訪談中誇口說,俄國的防空系統已射下數十件烏克蘭武器,「就像敲堅果一樣」容易。

俄軍在烏東戰場取得進展後,普亭的聲量大增,頻頻接受媒體訪問,一吐之前的怨氣。

推薦

俄羅斯新聞社(RIA)引述普亭在訪談中,被問到美國供應烏克蘭武器時表示,俄國能輕易對付這些武器,已摧毀數十件。

但在預定周日播出的影片中,普亭是在回答另一問題時這樣說。他說:「我們的防空系統就像敲堅果一樣,已摧毀數十件武器。」

不清楚普亭口中的武器是什麼武器。俄國官方表示,俄國摧毀烏克蘭的軍機和飛彈。

俄軍在烏東戰場取得進展後,普亭聲量大增,頻頻接受媒體訪問。圖為普亭(右)3日接受...
俄軍在烏東戰場取得進展後,普亭聲量大增,頻頻接受媒體訪問。圖為普亭(右)3日接受Rossiya-1電視台訪問。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
NASA署長示警 小心中國登月佔領月球
下一篇
加密幣市場崩塌 業者遭殃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!