• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Revolut創辦人 網銀大夢受挫

 Revolut共同創辦人史托倫斯基(彭博資訊)
Revolut共同創辦人史托倫斯基(彭博資訊)

本文共1216字

經濟日報 編譯林億帆

金融科技新創公司Revolut共同創辦人史托倫斯基(Nikolay Storonsky)在家鄉俄羅斯是游泳冠軍,做事不喜歡拖拖拉拉的,辦公室內也掛著斗大的霓虹燈標語:「把難事做好」(Get Shit Done)。

37歲的史托倫斯基今年2月在一場倫敦活動上,留住英國財相蘇納克談話時,也透露這個性格。Revolut已在去年初向英國申請銀行執照,但英國想先確認Revolut的法遵與風險控管能力,尤其憂心Revolut的一大營收來源-加密貨幣交易產品,會助長洗錢和詐欺。在場人士透露,原本希望在今年初取得執照的史托倫斯基,問蘇納克為什麼會花這麼久。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
摩根大通下修美經濟成長預估 「非常危險地接近」衰退
下一篇
加密幣市場崩塌 業者遭殃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!