• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Netflix退出俄羅斯 訂戶登不進網站和App

Netflix退出俄羅斯。路透
Netflix退出俄羅斯。路透

本文共271字

中央社 莫斯科30日綜合外電報導

在俄羅斯揮軍入侵烏克蘭後,影音串流巨擘Netflix成為最新一家退出俄國市場的西方企業,Netflix網站和App自27日起已停用,發言人證實訂戶再也沒有Netflix的使用權限。

Netflix發言人今天告訴法新社,3月宣布「退出俄國市場的承諾實現了」。

推薦

總部位於美國的Netflix於3月初宣布,在莫斯科向親西方的烏克蘭派遣數以千計的士兵後,Netflix正在逐步從俄國撤出。

發言人表示,該公司一直等到當前計費週期結束,才切斷客戶的服務。

Netflix是全球主要的影音串流平台,截至2021年底擁有2億2180萬名訂戶,但在俄國市場並非要角。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
NASA署長示警 小心中國登月佔領月球
下一篇
加密幣市場崩塌 業者遭殃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!