• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳普亭已病死!英媒:近來公開露面的疑似是替身

本文共281字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

英國媒體報導,俄國總統普亭恐已經病逝,近期公開亮相的可能都是他的替身。

英國鏡報援引情報機構「軍情六處」(MI6)消息人士報導,俄國總統普亭近來病得很重,可能已經死亡,但他的死訊可能會被掩蓋。

推薦

一位消息人士說:「普亭病得很重,他去世後,他的死訊將被保密數禮拜,甚至數個月。」

英國每日星報也報導說,由於克林姆林宮的親信急於掩蓋死訊來保住權力,近期的露面可能使用了替身。

有消息稱普亭最近在媒體上的露面,很可能是事先錄好的,還有人猜測在9日紀念勝利日的閱兵式露面的普亭,可能是他的替身。

現年69歲的普亭近幾個月頻傳健康不斷惡化,臉部顯得浮腫,觀察人士懷疑他可能罹患了血癌。

英媒引述MI6消息人士報導稱俄國總統普亭恐已病故,圖為普亭25日現身醫院探視俄軍...
英媒引述MI6消息人士報導稱俄國總統普亭恐已病故,圖為普亭25日現身醫院探視俄軍傷兵。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄境內煉油廠遇無人機襲擊!疑似烏克蘭滲透俄防空系統
下一篇
英相強生憂心 烏克蘭恐被迫達成不合利益的和平協議

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!