• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本沖繩知事9月改選 4年前參選人料二度對決

本文共277字

中央社 東京29日綜合外電報導

日本沖繩縣知事選舉將於8月25日公告、9月11日投開票,自民黨已決定支持2018年落敗的參選人,由於現任知事有意角逐連任,預料這次選戰將是2018年兩名參選人的二度對決。

日本沖繩時報報導,由自民黨縣黨部與經濟界等所組成的委員會,28日決定跟2018年選舉一樣,再度支持57歲的前宜野灣市長佐喜真淳。

推薦

佐喜真淳承諾,將再一次誠摯地為了縣民竭盡全力;如果當選知事的話,將確實地解決沖繩美軍基地問題。

至於62歲現任知事玉城鄧尼,已知正就6月11日宣布角逐連任進入最終協調階段。28日在沖繩市被年輕人勸進的玉城說,面對令人感到堅強與溫暖的籲請,絕對不會鬆懈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
投資美國峰會台灣最大團 美商務部盼雙向投資持續發展
下一篇
通膨預期指數下降 道瓊單日漲823點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!