• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Fisker曝光PEAR原來是SUV 還有來自鴻海的低價祕訣

費斯克在IG發表的PEAR更清晰輪廓  Fisker IG
費斯克在IG發表的PEAR更清晰輪廓 Fisker IG

本文共370字

經濟日報 編譯劉忠勇/綜合外電

新創電動車品牌Fisker首款運動休旅車(SUV)即將於今年11月正式量產,但車迷更好奇的是第二款由鴻海代工的PEAR。Fisker創辦人及執行長費斯克(Henry Fisker)在IG透露PEAR更清晰的輪廓照,原來全稱為「個人電動車革命」的PEAR,也是一款SUV!

費斯克在IG重申,預定2024年上市的PEAR售價將低於29,900美元(新台幣87.6萬元),且重新定義如何生產平價車:「減少零件」,「簡化零件」。

推薦

在另一則IG,費斯克發布一個短影片(https://www.instagram.com/tv/CeAKVGypHII/?utm_source=ig_web_copy_link),展示一個控制面板,附上的文字「看看撥上∕下的動作」,「儘管有供應鏈問題,看到生產零件進來真是太酷了!我們有很棒的供應商!感謝鴻海排除萬難! 」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
跨性別選美大賽泰國登場 菲律賓佳麗奪后冠
下一篇
IMF預測 美可避開經濟衰退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!