• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

秀肌肉!俄國國防部稱成功試射鋯石極音速巡弋飛彈

本文共257字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

路透報導,俄國國防部28日表示,他們成功試射鋯石極音速巡弋飛彈,其射程超過1000公里。

俄國國防部表示,他們從俄國北部巴倫支海(Barents Sea)發射這枚鋯石極音速巡弋飛彈,成功擊中俄國內海白海(White Sea)目標。俄國國防部發布影片顯示,一艘船艦發射了鋯石極音速巡弋飛彈,飛彈以相當陡峭的軌跡飛向空中。

推薦

俄國總統普亭揮軍烏克蘭三個月以來,蒙受大量人員和設備損失,但仍繼續高調進行武器試射,提醒世界各國俄國所擁有的飛彈科技實力。

俄國上月也試射可攜核武並打擊美國的「薩爾馬特」(Sarmat)洲際彈道飛彈。

俄國國防部28日表示,他們成功試射鋯石極音速巡弋飛彈,其射程超過1000公里。圖...
俄國國防部28日表示,他們成功試射鋯石極音速巡弋飛彈,其射程超過1000公里。圖為俄國去年7月試射新型鋯石極音速巡弋飛彈。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
基輔州長:澳洲總理來訪 表態力挺烏克蘭
下一篇
助俄為虐!英國宣布5日對白俄羅斯實施新一波制裁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!