• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佛州迪士尼翻修 融入電影元素

 彭博資訊
彭博資訊

本文共1069字

經濟日報 編譯林億帆

佛州迪士尼樂園艾波卡特(Epcot)主題樂園內,歷來造價最高的雲霄飛車設施「星際異攻隊:重返宇宙」已盛大啟用,這筆投資不只反映迪士尼公司(Walt Disney)經營策略的轉變,也反映該公司和佛州之間的深厚關係。

5月27日起,民眾能在「星際異攻隊:重返宇宙」設施內,搭乘四人座的駕駛艙,感受星爵和格魯特等電影角色在翱翔宇宙時的360度旋轉與時速60英哩體驗。而且迪士尼已向粉絲俱樂部售票,在對公眾開放前讓粉絲搶先體驗,被搶購一空。產業顧問史匹傑估算,迪士尼可能斥資5億美元打造這項設施,迪士尼則不願評論成本。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
疫情爆發後最盛大朝覲 百萬信徒料將擠爆麥加街頭
下一篇
英特爾將於Intel 4導入EUV 預定2025年產出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!