• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美CDC簡化醫院新冠疫情數據 排除過時資料

本文共248字

經濟日報 編譯王巧文/綜合外電

美國疾病管制和預防中心(CDC)計劃簡化由醫院收集的新冠疫情數據,因疫情發展已讓相關資訊的需求產生變化,一些數據可能過時或重複出現。

彭博資訊引述CDC的計畫草案報導,CDC可能可能停止收集疑似確診、但尚未透過檢測證實的病例數據,也可能減少來自復健中心、精神衛生機構等非疫情熱點的報告。

推薦

報導指出,在新疫情爆發初期,檢測數量極少,且可能需耗時數天才能確認染疫,因此當局鼓勵各醫院通報所有疑似感染的病例;然而,目前多數醫院已全面採檢到院患者,並能在數小時內確認是否確診,疑似感染病例的數據已經沒有作用。

美國疾病管制和預防中心(CDC)計劃簡化由醫院收集的新冠疫情數據,排除過時或重複...
美國疾病管制和預防中心(CDC)計劃簡化由醫院收集的新冠疫情數據,排除過時或重複的資料。 路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
抗議中國強權統治香港 旅日港人東京辦示威活動
下一篇
特斯拉催速 6月產量創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!