• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

印度體育館提早關門讓官員遛狗 遭批濫用權力

本文共533字

中央社 新德里26日綜合外電報導

有媒體報導稱,印度一座體育館每天晚上都會提早關閉,以便讓一名官員可以遛狗後,德里當局今天下令所有體育設施開放至晚間10時。

「印度快報」(The Indian Express)報導,為2010年大英國協運動會(Commonwealth Games)而建、位於印度首都新德里的提雅嘎拉吉體育館(ThyagrajStadium),運動員和教練必須在晚間7時前清場,好讓這位高官可以遛狗。

推薦

印度快報引述一名未透露姓名教練的話報導:「我們之前會在燈光下訓練到晚間8時到8時30分。」報紙上刊登一張照片,可以看到跑道上有德里官員克瓦爾(Sanjeev Khirwar)、一名女子和一條狗。

他繼續說:「但現在我們被要求在晚間7時前離開,好讓這名官員可以遛狗。我們的日常訓練和練習被打亂了。」

印度快報引述一名受訓運動員家長的話報導,「無法接受」這種情況。國家和各邦運動員及足球員都會使用這座體育館。

這名未具名的家長說:「你有使用國有體育場遛狗的正當理由嗎?這是嚴重濫用權力。」

德里首席(稅收)秘書克瓦爾向印度快報證實,他在體育館遛狗,但否認其他人因為他而被告知離場。

克瓦爾向印度快報表示:「我絕對不會要求運動員離開屬於他們的體育場。即使我要去,也會在體育館關閉後才去。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
斯里蘭卡宣告破產 英國警告公民非必要勿前往
下一篇
美債殖利率連四日下滑 殖利率曲線一度倒掛亮衰退警訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!