• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

朱立倫首場公開華府活動 智庫演說台灣未來願景

本文共210字

聯合報 記者張文馨/華盛頓即時報導

華府智庫布魯金斯研究所(Brookings Institution)25日宣布,將邀請國民黨主席朱立倫下月6日至智庫演說,這是朱立倫首場公開的華府活動。

這場活動主題為「以台灣的前進之路-與朱立倫對話」,布魯金斯研究所在網頁上表示,台灣選民在2022年和2024年將面臨台灣未來的抉擇,他們的抉擇可能對區域和全球安全,以及和美國在亞洲的利益產生深遠影響。

推薦

根據規畫,朱立倫將就國民黨對台灣未來的願景發表演說,並回應觀眾提問。

根據規畫,朱立倫將就國民黨對台灣未來的願景發表演說,並回應觀眾提問。本報資料照
根據規畫,朱立倫將就國民黨對台灣未來的願景發表演說,並回應觀眾提問。本報資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
比布蘭特便宜10美元 伊朗俄國削價賣油 大陸坐享其利
下一篇
英特爾將於Intel 4導入EUV 預定2025年產出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!