• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兩年前喊比特幣可值40萬美元 他現在說恐跌到8,000美元

Guggenheim Partners投資長Scott Minerd說比特幣可能跌到8,000美元。路透
Guggenheim Partners投資長Scott Minerd說比特幣可能跌到8,000美元。路透

本文共365字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

兩年前,Guggenheim Partners投資長Scott Minerd曾說比特幣應值40萬美元,他如今表示,比特幣有可能暴跌到8,000美元。

Minerd周三在瑞士達沃斯世界經濟論壇接受彭博電視台採訪時表示:「比特幣和任一種加密貨幣目前都還沒真正成為法人機構的可靠投資。一切都還很可疑。」

推薦

Minerd說,他的公司曾以20,000美元的價格買進比特幣、40,000美元時賣出。Guggenheim不再持有比特幣,如果要建立倉位,會是做空這種數位貨幣。Minerd表示,數位貨幣有19,000種,「其中大部分是垃圾」。

Minerd的評論代表一個曾經投資比特幣的人立場出現巨大轉變,他曾預測,美國聯準會「狂印鈔票」,將使得有稀缺性的比特幣大漲到40萬美元。但比特幣已從去年11月的逾65,000美元高點,跌破30,000美元大關。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印尼造紙廠船碼頭設施被船撞上 供應鏈恐再添亂
下一篇
IMF預測 美可避開經濟衰退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!