• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星巴克出售果汁品牌

本文共440字

經濟日報 編譯洪啟原、陳律安/綜合外電

星巴克(Starbucks)宣布出售冷壓果汁品牌Evolution Fresh,以利專注發展咖啡飲品業務,這家連鎖咖啡店也希望,在回鍋出任臨時執行長的舒茲領導下,改善門市業績並提升與門市員工的關係。

生鮮食品製造商Bolthouse Farms表示,同意收購星巴克的果汁品牌Evolution Fresh,預計今年稍晚完成交易,但並未公開交易條件。星巴克預估,這筆交易對財務的影響不大。

推薦

舒茲正調度更多資金投入自家門市和咖啡師。舒茲表示,星巴克須以更有效率的方式滿足日益增加的需求、改善顧客和咖啡師的門市體驗,並強化員工和主管間的溝通。舒茲是星巴克創辦人之一,過去長期掌舵星巴克,今年4月再被聘回,擔任臨時執行長,這是他第三次執掌星巴克。

星巴克2011年以3,000萬美元收購Evolution Fresh,當時是在舒茲第二次擔任執行長任內。舒茲當時表示,收購有助星巴克立足16億美元的高級果汁市場。

Bolthouse已宣布,將保留Evolution Fresh原有的近300位員工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐盟推動零排放航空聯盟 迎接碳中和飛機時代
下一篇
IMF預測 美可避開經濟衰退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!