• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

人造肉商衝銷售 打網紅牌

本文共526字

經濟日報 編譯陳律安/綜合外電

人造肉業者Beyond Meat已簽下美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)擔任「首席風味顧問」,希望借助這位名人和網紅的影響力來提振銷售表現。

常在社群媒體貼出冰箱裝滿食物照片的金卡戴珊說,將透過Beyond Meat發送的定期通訊,分享她最喜愛的Beyond Meat產品。她在Instagram推文表示,深受Beyond Meat的使命啟發,她也與Beyond Meat發布共同聲明,宣稱Beyond Meat的產品嘉惠了人類和地球。

推薦

金卡戴珊將擔任Beyond Meat新廣告活動的代言人,該公司稱讚她「在美食、時尚、美妝等領域擁有無可挑剔的品味」。

金卡戴珊的加入,可能有助於陷入困境的Beyond Meat。該公司面臨的競爭加劇,且產品吸引力與健康程度受到質疑,難以維持先前的成長腳步。

Beyond Meat股價過去12個月已重挫約80%,24日收盤報22.94美元,已跌破2019年首次公開發行股票(IPO)的掛牌價格。

金卡戴珊將成為Beyond Meat有力的盟友。卡戴珊家族經營數個價值破10億美元的消費者品牌。今年稍早她的內衣品牌Skims估值攀升至32億美元。金卡戴珊在服飾、美妝等領域具有深遠的影響力,她的代言有助產品銷售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美元下跌 第2季仍創2016年來最佳單季漲幅
下一篇
「大賣空」貝瑞:美股下跌只走一半 接著面臨獲利壓縮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!