• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日媒:上海封城近2個月 2名日本人死亡

本文共290字

中央社 記者楊明珠東京25日專電

中國上海市為防止COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情擴大,自3月28日封城起將屆滿60天。日本接獲中國當局通知,有2名日本人5月在上海死亡。

日本朝日電視台報導,駐上海日本總領事館表示,5月17日得知上海市內有日本人死亡。這是封城中的上海首度傳出有日本人死亡,為接獲中國當局的聯絡得知的。此外,23日也有一名日本人死亡。

推薦

駐上海日本總領事館認為,這2名日本人死亡的案例並無事件性,因此不公布這2人的性別、年齡等詳細情況

上海自3月28日封城起將屆滿60天。上海昨天的確診病例低於400例,部分地區民眾獲准外出,但範圍和時間有限,市民持續受到嚴格行動限制。(編輯:韋樞)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
空巴機身破大洞飛14小時 乘客落地看傻眼
下一篇
連大宗商品也遁入熊市!自高點回檔20%、衰退疑慮發威

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!