• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

滴滴股東預計周一將投票支持從紐約證交所退市

大陸網約車龍頭滴滴出行。(路透)
大陸網約車龍頭滴滴出行。(路透)

本文共541字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 外界普遍預計滴滴將在周一獲得股東允許從紐約退市,從而結束長達11個月的煎熬,在這期間其市值蒸發約600億美元,使得這家打車服務巨頭成了中國大陸對科技公司進行整頓行動中的一個典型。

市場觀察人士預計,這家互聯網巨頭的最大支持者,包括軟銀集團、騰訊控股和Uber Technologies Inc.在內,將在北京舉行的臨時股東大會上投票贊成退市。這將為該公司與監管機構合作掃清障礙。監管機構在網絡安全評估中要求滴滴對數據系統進行全面整改。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
菲總統不認裴洛西加劇緊張 駐台單位卻在制定撤僑計畫
下一篇
波克夏Q2財報 憂中帶喜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!