• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

澳洲3大電視台預測 勞工黨領袖艾班尼斯當選總理

本文共275字

中央社 布里斯本21日綜合外電報導

根據澳洲3大新聞電視台預測,勞工黨(Labor)領袖艾班尼斯(Anthony Albanese)將成為澳洲下一任總理。

澳洲大選計票工作持續進行的同時,澳洲廣播公司(Australian Broadcasting Corporation)、第7台新聞(7News)和澳洲天空新聞(Sky News Australia)預測前述結果。

推薦

目前沒有電視台預估勞工黨會贏得國會過半的76席,但相關媒體都認為澳洲總理莫里森(ScottMorrison)的自由黨/國家黨聯盟(Liberal-NationalCoalition)沒有籌組多數政府或少數政府的途徑。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國慶日矽谷遊行 社會問題多民眾期許包容
下一篇
南韓6月物價漲6%創24年來最高 韓央行下周篤定升息2碼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!