• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本東京疫情續降溫 沖繩累計病例逾20萬例

本文共496字

中央社 東京21日綜合外電報導

日本東京COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情持續趨緩,今天新增3464例確診,連續8天低於上週同日;沖繩縣疫情仍維持高水準,今天新增2215例,至今累計病例超過20萬。

日本放送協會(NHK)報導,東京都今天新增3464例確診病例,較上週六減少335例,連續8天低於上週同日。截至今天為止,東京都7天平均單日新增3564.6例,是前一週平均的85.9%。

推薦

大阪府今天新增3030例確診病例,較上週六減少400多例,至今累計病例數95萬2866例,包括5019例死亡病例。

琉球新報報導,沖繩縣今天新增2215例確診病例,較上週六減少249例,至今累計病例數已超過20萬例,來到20萬1080例。

沖繩縣今天新增2例死亡病例,至今累計死亡病例數457例。

日本全境最近一週每10萬人口平均新增198.76人染疫,沖繩縣是唯一一個超過千人、以1001.33人連續57天高居日本各地之冠;第2名是北海道、第3名是宮崎縣。

北海道放送(HBC)報導,北海道今天新增2240例確診病例,較上週六減少531例,連續7天低於上週同日。儘管單日新增病例有減少趨勢,但仍是連續4天單日新增逾2000例。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Google、蘋果App商店惹議 南韓官方將展開調查
下一篇
油價勁揚逾1%因美汽油庫存下降 金價走勢震盪

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!