• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

李根大尉將回南韓!烏克蘭傭兵團:回國接受復健治療

本文共385字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

擁有豐富作戰經驗的南韓知名網紅「李根大尉」日前宣布前往烏克蘭當義勇軍,近日傳出在當地指揮特殊偵察任務時負傷,已被送往軍醫治療。對此,烏克蘭國際傭兵團在官方Instagram證實,李根大尉短期內將回南韓接受復健等治療。

烏克蘭領土防衛國際軍團(International Legion of Territorial Defense of Ukraine)於當地時間19日在官方IG上發文表示,「我們的兄弟和好朋友李根大尉(@rokseal)在戰場上受傷了。他已接受烏克蘭陸軍醫療服務部門的治療,但他將回國(南韓)接受復健治療。」

推薦

文中並表示,「李根大尉將很快返回戰場,並再次保衛烏克蘭人民。希望李根可以盡快康復,期待你重返我們行列。」

連結:https://www.instagram.com/p/CdvBDHqK5OJ/?utm_source=ig_web_copy_link

烏克蘭國際傭兵團在官方Instagram證實,李根大尉短期內將回南韓接受復健等治...
烏克蘭國際傭兵團在官方Instagram證實,李根大尉短期內將回南韓接受復健等治療。截自IG(@rokseal)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏官員:俄飛彈擊中敖德薩公寓大廈 至少10死
下一篇
俄稱奪下利西昌斯克 專家:關鍵仍在俄軍攻勢能走多遠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!