• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

也太巧?普亭女兒遭爆交新男友 對方居然姓澤倫斯基

本文共575字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

外媒爆料,俄羅斯總統普亭的二女兒、35歲的季霍諾娃(Katerina Tikhonova)2017年與前夫離婚後,交了一個新男友,巧合的是,對方也姓澤倫斯基(Igor Zelensky),撞名烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)。

每日郵報報導,俄羅斯獨立媒體iStories和德國明鏡週刊(Der Spiegel)的聯合調查指出,季霍諾娃於2017年至2019年期間搭乘包機前往德國慕尼黑「超過50次」,並有維安人員陪同。

推薦

據了解,季霍諾娃的新男友為現年52歲的伊戈爾.澤倫斯基,是名傑出的芭蕾舞演員,自2016年以來一直擔任巴伐利亞邦芭蕾舞團的負責人,直到今年4月才辭職。兩人育有一女,平時分居俄羅斯和德國兩地。

根據報導,媒體從匿名消息人士獲得來自季霍諾娃的私人保鑣、總統維安部門雇員斯克里普恰(Alexei Skripchak)電子郵件中的文件。其中有季霍諾娃、伊戈爾.澤倫斯基和2017年出生的女孩護照,季霍諾娃的保鑣幫他們買了機票。基於道德原因,孩子的名字不得而知,但她父親的名字是伊戈爾。

伊戈爾是在俄羅斯出生,有喬治亞血統,與烏克蘭總統澤倫斯基沒有關係,而伊戈爾之所以辭掉巴伐利亞邦芭蕾舞團負責人一職,似乎是因為拒絕公開譴責俄羅斯進犯烏克蘭。

報導指出,巴伐利亞邦芭蕾舞團的一名消息人士指出,伊戈爾很可能是普亭女兒的伴侶。

俄羅斯總統普亭的二女兒、35歲的季霍諾娃(Katerina Tikhonova)...
俄羅斯總統普亭的二女兒、35歲的季霍諾娃(Katerina Tikhonova)曾跳過搖滾舞。路透
普亭二女兒、35歲的季霍諾娃2017年與前夫離婚後,交了一個新男友,恰巧也姓澤倫...
普亭二女兒、35歲的季霍諾娃2017年與前夫離婚後,交了一個新男友,恰巧也姓澤倫斯基。截自east2west news

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
不滿強生言論污辱普亭 俄召英大使表達抗議
下一篇
俄稱奪下利西昌斯克 專家:關鍵仍在俄軍攻勢能走多遠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!