• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金氏世界紀錄認證 美國男子歡慶每天吃大麥克達50年

本文共536字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

今日美國報19日報導,美國一名男子歡慶50周年紀念,但對象不是妻子、也不是工作,而是他熱愛的麥當勞大麥克漢堡(McDonald's Big Macs)。

根據金氏世界紀錄,戈斯克(Donald Gorske)17日歡慶標誌著自己幾乎每天吃上一個大麥克漢堡屆50周年的日子。在過去50年間,戈斯克就只錯過8天,偶爾還會一天吃2個大麥克漢堡。他告訴金氏世界紀錄,「當我喜歡某件事情時,我就會一直堅持下去」。

推薦

金氏世界紀錄指出,戈斯克於1972年前往威斯康辛州馮杜拉克市(Fond du Lac, WI)當地的一間麥當勞,並在那裡吃下他的第一口大麥克漢堡。戈斯克說,「我在那一刻說,『我可能會一輩子吃這玩意』。」

從金氏世界紀錄放上IG的照片可以看到,戈斯克最開始吃大麥克漢堡的麥當勞也恭賀這一位死忠的顧客。該店移除標誌上跟戈斯克名字相應的字母,並在下方的告示牌寫著,「恭喜唐的50年大麥克」。

戈斯克在1999年吃下15490個大麥克漢堡後,就打破了一生中吃掉最多大麥克漢堡的紀錄。金氏世界紀錄2021年將他吃掉的大麥克漢堡總數更新為32340個。他表示,「我下半輩子大概會每天吃大麥克漢堡」。

IG連結:https://www.instagram.com/p/Cdtc0btNoTZ/

美國男子戈斯克17日歡慶50周年紀念,但對象不是妻子、也不是工作,而是他熱愛的麥...
美國男子戈斯克17日歡慶50周年紀念,但對象不是妻子、也不是工作,而是他熱愛的麥當勞大麥克漢堡。照片翻攝:Twitter/GWR

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞士首見同性婚禮 婚姻平權掀歷史新頁
下一篇
克魯曼:Fed政策從緊轉鬆的時點 可能比預期早

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!