• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北韓再增逾26萬例發燒病例 疫情公開8天累計破200萬人

本文共296字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

北韓疫情持續延燒,20日再新增逾26萬例疑似確診病例,距離境內首次爆出首例確診病例才過8天時間,累計總發燒病例已超過200萬例,另外新增兩人死亡,累計65死。

韓聯社援引北韓官媒朝中社報導,國家緊急防疫司令部表示,18日下午6時至19日下午6時,全國新增超過26萬3370例發燒病例、兩例死亡病例。使得自4月下旬以來的發燒總病例數已超過224萬例,其中超過148萬人已完全康復,至少還有75萬4810人正在接受治療。

推薦

北韓上周正式承認境內出現首例確診病例後,12日通報新增1.8萬例,之後每日通報的發燒病例持續增加,至15日的39.2萬多例達到最高峰後,16至19日連續四天都保持在30萬例以下。

北韓20日再新增逾26萬例疑似確診病例。路透
北韓20日再新增逾26萬例疑似確診病例。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
克里米亞俄軍基地爆炸頻傳 俄媒:黑海艦隊司令被拔
下一篇
政策轉彎 德核電廠擬延後除役

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!