• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

俄羅斯稱與烏克蘭交界村莊遭攻擊 一死數傷

本文共398字

中央社 莫斯科19日綜合外電報導

俄羅斯庫斯克州(Kursk)州長斯塔羅沃特(Roman Starovoyt)今天表示,俄國西南部接壤烏克蘭邊界的一座村莊遭到攻擊,造成一人死亡、數人受傷。

斯塔羅沃特在通訊軟體Telegram發文指出:「發生在黎明時分,另一次敵軍針對蒂奧特基諾(Tyotkino)的襲擊,不幸以悲劇告終。目前我們知道至少有一位平民喪命。」他暗示攻擊來自於烏克蘭。

推薦

斯塔羅沃特提到,根據初步資訊,受害者是一名卡車司機,事發時他正送貨到當地一間釀酒廠,這間釀酒廠曾被「多次」攻擊。

他更說,還有其他人受傷,相關救難人員正在約有4000人的蒂奧特基諾村努力撲滅火勢。2月24日,俄國派軍侵略烏克蘭。

斯塔羅沃特表示:「有幾間房屋受損。還有未爆彈的通報。」

他在Telegram還發布數張照片,可以看到燒焦的建築物、被炸毀的窗戶,以及據稱是砲彈炸出的地面凹洞。

接壤烏克蘭邊界的俄國地方當局已經多次指控烏國軍隊發動攻擊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美餐廳漲價反映成本 顧客打賞小費依然「阿莎力」
下一篇
Fed會議紀錄 鷹中帶鴿

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!