• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英特爾全球新鮮人職缺 至少招募3成女性技術人才

本文共487字

中央社 記者吳家豪台北18日電

美商晶片大廠英特爾(Intel)公布企業責任報告指出,將努力發揮現有人才的作用,同時在產業建立多元化的人才管道;英特爾已設定2022年的全球目標,在社會新鮮人職缺上招募至少30%的女性技術人才。

報告指出,透過與美國國家科學基金會合作,英特爾將在未來10年內投資1億美元(約新台幣29.7億元),與俄亥俄州和全美各地大學、社區學院和科技教育工作者建立教育和研究合作,持續推動半導體製造業的研究和工作發展。

推薦

報告也提到,英特爾在大幅擴展全球業務的同時,不斷提升產品與平台的能源效率並減少碳足跡,同時攜手客戶和產業夥伴,為整個科技生態系打造減少溫室氣體足跡的解決方案。

此外,英特爾致力推動減少溫室氣體排放、能源使用、水資源使用和廢棄物的產生,已在3個國家實現淨正用水量(指回收水量比消耗水量多),在全球範圍內持續使用80%的再生能源,並將採取掩埋方式處理的廢棄物比率維持在5%。

英特爾表示,今天人們面臨許多巨大的挑戰,英特爾仍在努力因應全球疫情、社會公義、戰爭、氣候變化等衝擊及其他許多問題。在這種全球形勢下,整個產業必須團結一致,以確保科技能夠作為一股良善的力量而被運用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美墨邊境貨櫃車悶死53移民 倖存者回憶致命旅程
下一篇
歐元兌美元匯率貶至20年來最低 因投資人押ECB放緩升息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!