• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

俄羅斯國防部:亞速鋼鐵廠近千人已經投降

本文共261字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

俄羅斯國防部18日表示,近1千名困守在馬立波亞速鋼鐵廠的烏克蘭官兵現在已經投降。

BBC與俄羅斯衛星通訊社報導,俄羅斯國防部發言人科納申科夫(Igor Konashenkov)少將告訴記者,被困在亞速鋼鐵廠的烏克蘭軍人與亞速營武裝分子繼續投降,「在過去24小時內,有694名武裝分子投降,其中有29名傷員」。

推薦

科納申科夫少將指出,自5月16日以來,合計959名武裝分子已經投降,其中包括80名傷員,需要住院治療的51人獲安置於「頓涅茨克人民共和國」的新亞速斯克醫院。烏克蘭當局則尚未提供多少名戰士已經離開亞速鋼鐵廠的更新訊息。

俄羅斯國防部18日表示,近1千名困守在馬立波亞速鋼鐵廠的烏克蘭官兵現在已經投降。...
俄羅斯國防部18日表示,近1千名困守在馬立波亞速鋼鐵廠的烏克蘭官兵現在已經投降。路透 / EYEPRESS Images

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
衰運連連 歐元符號巨型塑像預定10月拍賣
下一篇
美債殖利率連四日下滑 殖利率曲線一度倒掛亮衰退警訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!