• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南加州教堂槍擊案 洛時:受害者多是台裔

本文共413字

中央社 洛杉磯15日綜合外電報導

美國南加州1間教堂今天爆發槍擊案,造成至少1人喪生、5人受傷,「洛杉磯時報」引述有關當局報導,受害者多是亞裔,主要是台裔。

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,一名槍手當時在加州城鎮拉古納伍茲(Laguna Woods)對一群台灣教會會眾開火,造成1死5傷,其中4人重傷。

推薦

這起槍擊發生於下午1時26分,地點在特羅路(ElToro Road)24000號街區的日內瓦長老會教堂(Geneva Presbyterian Church)。

執法消息人士說,警方認為嫌犯是1名原本來自拉斯維加斯(Las Vegas)的68歲亞裔男子,很可能不是當地人。目前尚無法取得其他細節。

美聯社報導,加州橘郡(Orange County)警長發言人說,事發當時教堂內的民眾據信多是台裔。

警方說,案發前,有30到40人在上午教堂禮拜後聚在一起吃午飯。警方獲報發生槍擊案後趕到現場,發現教徒已合力制伏槍手並且將他五花大綁。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
菲總統小馬可仕會見王毅 正襟危坐有如聽話的小學生
下一篇
IMF不排除全球經濟衰退可能性 將再度下修成長展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!