• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美週末再傳槍擊案 南加州教堂至少1死5傷1嫌被捕

本文共387字

中央社 洛杉磯15日綜合外電報導

美國有關當局說,南加州1間教堂今天午後爆發槍擊案,造成至少1人喪生、5人受傷,1名嫌犯已遭逮捕。紐約州水牛城昨天才發生超市槍擊事件。

綜合路透社和法新社報導,這起槍擊於下午1時26分發生在加州城鎮拉古納伍茲(Laguna Woods)日內瓦長老會教堂(Geneva Presbyterian Church),人口1.6萬的拉古納伍茲位在洛杉磯東南方約70公里。

推薦

橘郡警長辦公室(Orange County Sheriff'sDepartment)在推特一則訊息中說,所有受害者都是成年人並已送醫,另有1人當場喪生。

這是美國這個週末至少第2起大規模槍擊案。紐約州水牛城(Buffalo)昨天有一名18歲白人男性在多是非裔的社區一家超市開火,造成10死3傷,警方形容是「仇恨犯罪,且是有著種族動機的暴力極端主義」。

加州有關當局尚未對今天教堂槍擊事件背後可能動機做出任何聲明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國在台海軍演 印度:反對片面改變兩岸現狀
下一篇
全球人口 最快11月15日衝破80億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!