• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

驚傳指揮任務受傷!赴烏參戰韓網紅「李根大尉」送醫

本文共209字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

韓聯社報導,南韓一名擁有超過78萬名訂閱者的YouTuber「李根大尉」日前宣布前往烏克蘭當義勇軍,近日傳出在當地指揮特殊偵察任務時受傷,被送往軍醫院救治。李根大尉15日也透過自己經營的YouTube頻道ROKSEAL證實此事。

李根大尉曾表示,他今年3月7日赴烏克蘭作為義勇軍參戰。但他的負面消息不斷,先後被傳出陣亡、落跑,或是在波蘭飯店拍片。李根大尉之後也親上火線,在社群媒體Instagram帳戶發文澄清這些傳言。

赴烏克蘭作為義勇軍參戰的南韓網紅「李根大尉」15日在自己的YouTube頻道RO...
赴烏克蘭作為義勇軍參戰的南韓網紅「李根大尉」15日在自己的YouTube頻道ROKSEAL發文證實,他在當地指揮特殊偵察任務時受傷,被送往軍醫院救治。圖/擷取自YouTube頻道ROKSEAL

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
肯亞總統大選開票將結束 現任副總統似居領先
下一篇
SK集團砸2.5億美元 投資蓋茲創辦的核能新創泰拉能源

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!