• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美監管機關負責人誓言不讓 Archegos事件重演 理財辦公室面臨審查

Archegos創始人Bill Hwang。路透
Archegos創始人Bill Hwang。路透

本文共517字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 繼去年Archegos Capital Management事件暴露了掉期市場的重大盲點之後,美國最高衍生品監管機構打算加強對理財辦公室的審查。

商品期貨交易委員會(CFTC)主席Rostin Behnam週一表示,Bill Hwang的公司倒閉,表明需要重新考慮該機構的一些規定。他補充說,這一事件還突顯了一名投資者在監管機構不知情的情況下建立大量掉期頭寸的危險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
WSJ:習近平7月告訴拜登 現在不是爆發危機時刻
下一篇
日本搶氣過冬 亞洲天然氣價格大漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!