• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

沙烏地新聞社:86歲國王沙爾曼入院檢查

本文共268字

中央社 利雅德8日綜合外電報導

國營的沙烏地新聞社(Saudi Press Agency)今天引述王室的聲明報導,沙烏地阿拉伯國王沙爾曼7日在紅海沿岸城市吉達(Jeddah)入院接受檢查。

聲明中說,沙爾曼國王(King Salman bin AbdulazizAl Saud)是在費瑟國王專科醫院(King Faisal SpecialistHospital)接受檢查。聲明中沒有透露其他細節。

推薦

沙爾曼擔任王儲暨副總理兩年半後,2015年成為沙烏地阿拉伯這個世界最大石油出口國的統治者。

現年86歲的沙爾曼在2020年接受膽囊手術,並在今年3月更換心律調節器的電池。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
二戰結束77週年 日相:深刻銘記歷史教訓
下一篇
國際油價挫跌逾4% 因交易員看壞中國大陸原油需求前景

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!