• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果6月可能發表MacBook Air升級版 桌機產品蓄勢待發

專家推測,蘋果可能在6月的WWDC發表MacBookAir升級版筆電。美聯社
專家推測,蘋果可能在6月的WWDC發表MacBookAir升級版筆電。美聯社

本文共513字

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

根據彭博資訊「Power On」時事通訊記者葛曼(Mark Gurman)的說法,蘋果公司可能會在今年6月登場的全球開發者大會(WWDC)發表新硬體產品,可能推出升級版的輕巧筆電MacBook Air。

蘋果的WWDC活動將在6月6日至10日舉行,主要聚焦重大軟體升級。然而,外界臆測蘋果可能會在主題演講中秀出多款新的硬體產品。

推薦

根據葛曼撰寫的「Power On」時事通訊,蘋果未來幾個月將為新的Mac產品做準備,他的理由是「有什麼比WWDC更好的場合呢?這是兩年前宣布Mac從英特爾晶片改採蘋果自家晶片的同一場合」。

葛曼所引述的消息人士表示,有兩款新的Mac產品將在今年中或下半年推出,其中一款會是MacBook Air的升級版。此前,葛曼說這款筆電延後至今年下半年推出。

除了MacBook Air外,葛曼還指出蘋果也可能更新桌機產品Mac mini和24吋的iMac,也可能推出新的低階MacBook Pro筆電,來取代現有的13吋MacBook Pro

葛曼曾經預測蘋果會在3月春季發表會中發表更新版Mac mini和新的13吋MacBook Pro,但後來落空。

延伸閱讀》

蘋果混合實境頭戴式裝置何時推出?預計2023年夏季前

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
馬斯克傳請求質問Twitter員工 如何計算假帳戶
下一篇
迪士尼Q3營收和獲利雙雙優預期 Disney+訂戶數大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!