• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果2022年WWDC 6月6日起線上見

本文共183字

經濟日報 編譯廖玉玲/綜合外電

蘋果公司(Apple)5日宣布,今年的全球開發者大會(WWDC)預定6月6日起一連舉行五天,而今年連續第三年在線上舉行,同時依舊免費開放,讓所有人都能參與。

科技網站MacRumors報導,屆時蘋果預料將發表新版作業系統,從 iOS 16到iPadOS 16、macOS 13、tvOS 16和watchOS 9,一應俱全。果粉也可期待能見到新的桌機和筆電等硬體產品。

蘋果5日發出媒體邀請函,宣布今年的全球開發商大會(WWDC)預定6月6日起一連舉...
蘋果5日發出媒體邀請函,宣布今年的全球開發商大會(WWDC)預定6月6日起一連舉行五天。 擷自蘋果官網

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美圖書館員收藏還書遺留小物 人生百味莞爾心頭
下一篇
迪士尼Q3營收和獲利雙雙優預期 Disney+訂戶數大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!