• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

女星開地圖砲罵西維吉尼亞州民 州長要她去親「狗屁」

本文共600字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

美國西維吉尼亞州聯邦參議員曼欽拒絕支持拜登總統的「重建美好未來」(Build Back Better)法案,引來歌手兼演員貝蒂.米勒(Bette Midler)2021年12月在推特開地圖砲,稱西維州州民「貧窮、文盲、嗑藥上癮」(Poor, Illiterate and Strung out),西維州州長賈斯提斯(Jim Justice)27日親自參戰,要貝蒂.米勒「親狗的屁股」。

美聯社報導,賈斯提斯當天晚上發表州情咨文(State of the State address),用一個多小時宣揚西維州的成就,「絕對有太多人懷疑我們,他們從不相信西維吉尼亞…他們講了世上每一個關於我們的爛笑話」。

推薦

就在演說結束時,賈斯提斯笑著舉起自己飼養的英國鬥牛犬,接著將牠的屁股直接暴露在攝影機鏡頭和在場觀眾的面前,「寶貝狗狗告訴貝蒂.米勒跟所有州外的那些人,親她的屁股啦!」。據指出席州眾議院聆聽州情咨文的民眾中,不少人鼓掌、更有些人起立歡呼。

貝蒂.米勒當初推文砲轟曼欽挨罵後,就為自己的暴走發言「向西維州的好人們」道歉。面對賈斯提斯公開嗆聲,貝蒂.米勒轉推一位網友對批賈斯提斯的舉動所下的評語,「我們在這張照片可以看到一隻狗的肛門(Asshole),就在賈斯提斯的狗的屁股旁邊」。

接著她又發推文,引述資料抨擊賈斯提斯負責的政務及機構排名不佳,「從這些排行判斷,我要說他養的狗的屁股會成為一個比他更好的州長!」

美國西維吉尼亞州聯邦參議員曼欽拒絕支持拜登總統的法案,引來歌手兼演員貝蒂.米勒開...
美國西維吉尼亞州聯邦參議員曼欽拒絕支持拜登總統的法案,引來歌手兼演員貝蒂.米勒開地圖砲,稱西維州州民「貧窮、文盲跟嗑藥上癮」,西維州州長賈斯提斯27日親自參戰,要貝蒂.米勒「親狗的屁股」。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
拜登抵日本東京 美日峰會預料觸及台海議題
下一篇
美股一路看跌到10月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!