• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

拜登才準備赴賓州宣傳基建法案 當地驚傳橋塌尚無傷亡

本文共240字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國每日郵報報導,美國總統拜登28日準備前往賓州匹茲堡宣傳12億美元(約台幣333億元)基建法案數小時前,當地一座橋坍塌,目前尚無傳出傷亡。

當地警方表示,這座橋位於當地最大市立公園弗里克公園(Frick Park)鄰近地區,於當地時間28日早晨6時忽然倒塌。當地公共安全部門和CBS指出,倒塌事故波及數輛汽車和一輛港務局公車,公車上載有三名乘客與駕駛,初步報告顯示無人傷亡。

推薦

現場一張照片顯示,巴士停在橋樑未坍塌的段落邊緣,而一輛汽車直立在橋梁坍塌的部分。目前尚不清楚橋梁坍塌原因。

美國總統拜登28日準備前往賓州匹茲堡宣傳12億美元(約台幣333億元)基建法案數...
美國總統拜登28日準備前往賓州匹茲堡宣傳12億美元(約台幣333億元)基建法案數小時前,當地一座橋坍塌,目前尚無傳出傷亡。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐元區服務業強勁復甦 PMI連15月擴張
下一篇
美股漲跌互見、那指重摔2.4% 美經濟衰退疑慮益深

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!