• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

法國10歲男童陳屍行李箱 母親涉案被捕

本文共322字

中央社 法國波比尼28日綜合外電報導

法國1名10歲男童被裝在行李箱裡,棄屍巴黎市郊。檢方今天表示,男童的33歲母親目前已遭警方逮捕。

男童屍身於27日在巴黎東部的費里耶爾布里鎮(Ferrieres-en-Brie)被發現。

推薦

檢方表示,男童母親的伴侶向警方表達疑慮後,警方隨即開始搜索她的下落,最終在附近的舒瓦西勒魯瓦鎮(Choisy le Roi)一名家庭成員的家中發現她。

當局起初是因為在母親和男童家中發現血跡,產生疑慮並展開搜索行動。

摩城(Meaux)檢察官裴瑞斐(Laureline Peyrefitte)表示,結果在她家附近發現男童屍身,「被藏在一個有輪子的行李箱中,棄置於垃圾桶裡」。

裴瑞斐說:「男孩有幾處嚴重傷勢,很可能遭到刺傷,檢方已下令驗屍以確定真正死因。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
逢低買盤帶動漲勢 日本股市收高
下一篇
羅奇:停滯性通膨回來了!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!