• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日相岸田文雄發表繁簡中文賀詞 向海內外華人拜年

本文共150字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

日本首相岸田文雄28日在首相官方網站發表中文春節賀詞,向海內外華人拜年,希望國際未來持續攜手抗疫,也感謝日本遭遇困難時,來自海內外的援助。

一開始進入網站時,官網上的中文春節賀詞是以簡體字顯示,但仔細觀察網頁右側有切換為繁體字版本的連結。兩種版本的內容幾乎相同,都是提前祝福海內外華人虎年新春佳節愉快。

推薦

日本首相岸田文雄28日在首相官方網站發表中文春節賀詞,向海內外華人拜年,希望國際...
日本首相岸田文雄28日在首相官方網站發表中文春節賀詞,向海內外華人拜年,希望國際未來持續攜手抗疫,也感謝日本遭遇困難時,來自海內外的援助。(擷取自日本首相官邸官網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄軍強化刻松防禦陣線 北頓內茨克2/3遭俄軍包圍
下一篇
好市多年營收拚2,000億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!