• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

發現繼父被控性侵9歲繼妹 兄弟檔夥同友人將他毆打致死

本文共671字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

美國德州南部大河谷(Rio Grande Valley)的法爾市(Pharr, TX)警局日前宣布,一對兄弟檔發現繼父被控性侵他們的9歲繼妹後,涉嫌夥同一名友人將他毆打致死。3人均已被捕,正被關押在當地監獄。

《時人》、每日郵報及KRGV報導,這3名兇嫌分別是18歲的亞歷山卓(Alejandro Trevino)、17歲的克里斯蒂安(Christian Trevino)和18歲的胡安(Juan Eduardo Melendez)。警方確認亞歷山卓跟克里斯蒂安為死者金塔尼亞(Gabriel Quintanilla)的繼子。

推薦

警方表示,亞歷山卓跟克里斯蒂安得知金塔尼亞曾被控不當碰觸繼妹,在法爾市一處拖車公園的住處找到人,據報隨後就發生兇案。媒體取得的陳述狀指出,金塔尼亞三度遭涉案3人用「手指虎」(Brass knuckles)攻擊,接著被丟進一輛皮卡的車斗與載往麥艾倫(McAllen, TX)棄屍。經過相驗,金塔尼亞的頭部受有創傷,被拋棄當時有可能還活著。

據報導,金塔尼亞之前曾被另一名未成年人指控2014至2016間持續進行性虐待,刑警蒐集到足夠的證據,於2019年獲簽發逮捕令,並將資料上傳到國家數據庫,只是一直找不到他的下落。據報金塔尼亞一直逃避追緝,直到一位農民20日在麥艾倫的田地發現他的遺體為止。

涉案3人分別面對蓄意謀殺(Capital murder)與家庭暴力加重企圖傷害(Aggravated Assault FV)等多項罪名的指控,法官則裁定保釋金1百萬美元。20萬多人已上網連署請願,呼籲釋放亞歷山卓、克里斯蒂跟胡安。

美國德州法爾市警局日前宣布,亞歷山卓(左)與克里斯蒂安(中)兄弟發現繼父被控性侵...
美國德州法爾市警局日前宣布,亞歷山卓(左)與克里斯蒂安(中)兄弟發現繼父被控性侵他們的9歲繼妹,涉嫌夥同友人胡安(右)將他毆打致死。3人均已被捕,正被關押在當地監獄。畫面翻攝:People.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
王毅:願與澳紐溝通 展開太平洋島國三方合作
下一篇
美銀:俄油減供 油價衝150美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!