• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

連續4天創新高!南韓單日新增確診破16000人大關

本文共232字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

Omicron變種迅速傳播全球,南韓的單日新增確診28日創下16096例的歷史新高,數字已經達到25日當時破紀錄數字的近兩倍。

韓聯社報導,南韓疾病管理聽(KDCA)報告28日確診數為16096例,其中包括15894例本土確診,使總數達到79萬3582例。這同時是南韓連續第4天的新確診數破記錄。

推薦

此外,新冠死亡人數達到6678人、死亡率為0.84%。重症患者數則為316人,比前一天減少34人。公共衛生機構表示「在接下來的幾周內,感染總數可能會飆升至每天10萬人」。

Omicron變種迅速傳播全球,南韓的單日新增確診28日創下16096例的歷史新...
Omicron變種迅速傳播全球,南韓的單日新增確診28日創下16096例的歷史新高,數字已經達到25日當時破紀錄數字的近兩倍。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國4月個人消費支出穩健 通膨暫時回降
下一篇
好市多年營收拚2,000億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!