• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本貨櫃車翻車 長榮貨櫃橫躺阪神高速公路

本文共310字

中央社 東京27日綜合外電報導

日本一輛貨櫃車今天上午行經大阪市北區阪神高速公路環狀線一個彎道時發生事故,讓這輛載運長榮海運(EVERGREEN)貨櫃的貨櫃車橫躺路上,擋住同向兩車道,造成後方車流回堵。

日本讀賣電視台報導,今天上午11時45分前後,相關單位接獲有卡車在環狀線上翻覆的通報。

推薦

警方表示,翻車的是載運纖維原料的大型貨櫃車,駕駛車輛的50多歲女性並未受傷。女駕駛向警方表示,因為彎不過這個彎道,車輛碰撞到道路側壁而翻車。

意外現場離JR大阪車站不遠,是大樓林立的市中心區。

從畫面中可以看到,這輛貨櫃車載運的貨櫃是長榮海運(EVERGREEN);由於橫倒後完全擋住同向兩車道,造成後方車流回堵,從事發現場到中之島系統交流道區間暫時無法通行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
強烈風暴襲加拿大東部 釀4死
下一篇
美股上周收黑 台積ADR逆勢漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!