• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

追求者自殺 印度已婚婦疑遭性侵後遊街羞辱

本文共445字

中央社 記者林行健新德里27日專電

印度首都德里一名已婚婦女疑因拒絕追求者,導致後者自殺而遭報復,據傳先遭輪流侵犯後再吊掛拖鞋遊街。德里首席部長克里瓦爾聞訊震怒,要求內政部徹查此事件。

克里瓦爾(Arvind Kejriwal)中午在推特轉貼一則影片,顯示受害人被一名婦女拖上街頭辱罵,另有一名婦女在後揮掌打她的頭部,擠滿小巷的圍觀者拍手叫好。

推薦

影片顯示,受害人脖子上還被掛上一串拖鞋,衣衫凌亂。

克里瓦爾推文怒斥犯案者無法無天,直指這是「可恥」的事件,要求內政部及警方嚴厲查辦,「德里人不會容忍這種重大罪行。」

根據印度時報(Times of India)報導,事件發生於26日,受害人不但衣服被撕扯、頭髮被剪、臉被塗黑,據信還遭到輪流侵犯。

報導說,受害女子已婚,育有一名小孩。村裏一名男子多次向她示愛均遭拒絕,數日後被發現在家自殺,男子家屬認為受害人應為他的死負責。

警方初步逮捕4名施暴嫌犯,目前正比對各方證詞。

德里婦女委員會主席馬里瓦(Swati Maliwal)已到醫院探視受害人,了解事件經過,並承諾給予協助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯準會是否會如亞特蘭大聯準銀總裁建議在9月暫停升息 關鍵在於通膨
下一篇
日經:大陸封控拖累iPhone新機開發 恐影響最初產量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!