• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

載長榮貨櫃車日本公路翻覆 長榮:拖車非公司所有

一輛長榮貨櫃車27日上午在大阪市區高速公路上翻覆,所幸無人受傷。(取自共同網)
一輛長榮貨櫃車27日上午在大阪市區高速公路上翻覆,所幸無人受傷。(取自共同網)

本文共213字

聯合報 編譯莊蕙嘉、記者邱馨儀/即時報導

一輛長榮貨櫃車26日上午約11時45分在日本阪神高速環狀線翻覆,50多歲的女駕駛沒有受傷。

事故地點位於大阪市區,這輛貨櫃車在準備匯入池田線的匝道翻覆,土佐堀至堂島路段一度暫停通行。

推薦

駕駛表示,行駛時不慎擦撞到左側護欄,因而失控翻車。

長榮海運表示,經查媒體報導在日本阪神高速公路發生的貨櫃車事故,其拖車並非屬於本公司所有,該貨櫃也已由貨主提領,本公司僅負責海上到港的運送,陸上運輸並不包括在本次運送範圍內,因此該事故與本公司無涉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
哈佛MBA挺弱勢 低收入者免學費
下一篇
Fed會議紀錄鷹中帶鴿 將繼續升息但步調可能放緩

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!