• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疑起霧影響視線 日本12車高速公路追撞釀19傷

本文共401字

中央社 東京27日綜合外電報導

日本首都圈中央連絡自動車道(簡稱圈央道,類似台灣的高速公路)千葉縣木更津市路段,今天上午疑起霧影響視線發生12輛車追撞事故,總計造成19人受傷,所幸都無生命危險。

日本放送協會(NHK)報導,這起連環車禍發生在今天上午8時過後,行經圈央道千葉縣木更津市路段的12輛車不慎發生追撞事故。

推薦

消防單位表示,截至目前已在現場為19名傷者進行處置,其中有8名傷者送醫治療,但都沒有生命危險。

事故現場是雙向單線的直線道路,根據NHK赴現場空拍畫面,可看到多輛車撞成一團,汽車零件散落一地,甚至有部分車輛被推擠到對向車道。

相關單位從26日傍晚起對千葉縣內發布濃霧警報,警方表示,今天這起連環車禍剛發生後,有接獲「現場起霧」的通報。

警方研判可能是因為起霧影響行車視線,才會發生多車追撞事故,正進一步調查詳細狀況。

受到這起事故影響,圈央道木更津市的木更津東交流道到市原市的市原鶴舞交流道間,目前雙向車道暫時封閉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
伊朗南部連串強震侵襲 已知5死49傷
下一篇
克魯曼:Fed政策從緊轉鬆的時點 可能比預期早

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!