• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東芝:九州晶片廠已部分復工

本文共260字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

日本東芝公司(Toshiba)26日表示,因上周末發生強震而停工的半導體工廠,已部分恢復生產。

路透報導,據東芝子公司東芝電子零組件(Toshiba Electronic Devices & Storage)發布聲明指出,九州地區大分縣工廠兩條生產線的其中一條已經重啟,另一條生產線何時恢復運轉東芝則未說明。

推薦

東芝這座工廠主要生產系統大型積體電路(LSI)晶片,約60%產品供應給汽車和工業機械製造商。

東芝在日本北部還有另一座工廠也生產系統LSI晶片,另外像是瑞薩電子(Renesas)等日本晶片製造商,也同樣生產這種產品。

東芝26日表示,因上周末地震而停工的九州大分縣晶片廠,已部分恢復生產。  路透
東芝26日表示,因上周末地震而停工的九州大分縣晶片廠,已部分恢復生產。 路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏茲別克西北部動亂 當地官員:數千人受傷送醫
下一篇
台、韓在內新興亞洲市場資金外流規模超大 恐將更嚴重

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!