• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本貨車車門突彈開 700紙箱散落高速道路百公尺

本文共277字

中央社 東京26日綜合外電報導

日本一輛運送濕紙巾等貨物的貨車今天上午行經神戶市的阪神高速道路時,車廂車門因不明原因彈開,掉出700多箱紙箱,沿路散落約100公尺,警方已封閉車道收拾路面。

日本放送協會(NHK)報導,今天上午約6時30分警方接獲大貨車司機通報,表示行經阪神高速道路神戶縣的神戶市須磨區浪松町路段時,不知道什麼原因使車廂門彈開,許多濕紙巾的箱子掉落在高速道路上。

推薦

警方表示,大貨車從愛媛送貨到大阪途中發現貨物掉出車外,濕紙巾與除菌紙巾等約700個紙箱散落在高速道路上。

現場是雙向各2個車道的高速道路,這些紙箱在向左轉處連綿散落約100公尺,警方已封閉一個車道收拾路面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞士首見同性婚禮 婚姻平權掀歷史新頁
下一篇
克魯曼:Fed政策從緊轉鬆的時點 可能比預期早

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!