• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

俄羅斯2月份烏拉原油出口料降至五個月低點

圖為俄羅斯石油公司位於西伯利亞克拉斯諾亞爾斯克市北方的煉油廠。路透
圖為俄羅斯石油公司位於西伯利亞克拉斯諾亞爾斯克市北方的煉油廠。路透

本文共385字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 俄羅斯2月份主要品級原油的出口量將降至五個月低點,凸顯出在需求復甦前景向好之際,俄羅斯的石油供應挑戰。

作為全球第二大石油出口國,下個月俄羅斯將每天從該國的波羅的海港口出口131萬桶烏拉原油,為去年9月以來的最低水平。其中大部分最終運往歐洲西北部地區的煉油廠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
烏克蘭安全局:防長險遭暗殺 已逮兩名俄探員
下一篇
試圖壓境!路透:兩岸共20艘海軍船艦「逼近海峽中線」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!