• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

睽違兩年 投資人今年有望親身參與波克夏股東會

本文共291字

經濟日報 編譯林奕榮/綜合外電

「股神」巴菲特執掌的波克夏公司預定4月30日舉行年度股東會,過去兩年因為新冠疫情的影響,這項備受投資人關注的盛會均以線上形式舉行,但今年可望恢復過去的模式,巴菲特也打算親赴現場主持股東會。

波克夏公司25日聲明表示:「目前我們正在規劃開放股東親自到場的股東會。」

推薦

波克夏年度股東會被稱為「投資人的胡士托音樂節」(Woodstock for Capitalists),常吸引數萬人到場,但過去兩年均因疫情改採線上形式舉行。巴菲特去年表示,希望那是最後一次投資人無法親自參與。

波克夏公司也宣布,備受期待的巴菲特年度股東信,將於2月26日發布,屆時應該會在信函中透露有關今年股東會的更多細節。

波克夏2022年股東會預定4月30日舉行,「股神」巴菲特打算親赴現場與投資人會面...
波克夏2022年股東會預定4月30日舉行,「股神」巴菲特打算親赴現場與投資人會面。 路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
白宮籲加油站降價 貝佐斯再開砲:簡直是誤導
下一篇
台、韓在內新興亞洲市場資金外流規模超大 恐將更嚴重

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!