• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

籲歐盟團結抗俄 烏克蘭總統:不會對俄國挑釁做出回應

本文共186字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

烏克蘭總統澤倫斯基24日呼籲歐盟團結一致對抗俄羅斯,並稱不會對挑釁做出回應,將跟夥伴國家一同保持冷靜和耐心。

烏克蘭總統辦公室表示,澤倫斯基在跟歐洲理事會主席米歇爾通話時說:「在保護我們國家的主權與領土完整方面,維護所有歐盟成員國的團結非常重要。」

推薦

對於莫斯科24日再次指責烏克蘭準備對東部的親俄分離主義分子發起進攻,澤倫斯基則稱基輔不會屈服於挑釁,將跟夥伴國家一同保持冷靜。

烏克蘭總統澤倫斯基24日呼籲歐盟團結抗俄,圖為他21日在總統府接受媒體線上訪問。...
烏克蘭總統澤倫斯基24日呼籲歐盟團結抗俄,圖為他21日在總統府接受媒體線上訪問。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
多倫多學校附近有人攜槍上街 警方開槍嫌犯受傷
下一篇
原油續漲 美燃油庫存趨緊 銅鋁三連跌 大陸疑慮加深

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!