• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

義大利前總理貝魯斯柯尼不選總統 入院檢查胸腔

本文共299字

中央社 米蘭23日綜合外電報導

義大利前總理貝魯斯柯尼的私人醫生今天表示,現年85歲的貝魯斯柯尼在米蘭聖拉斐爾醫院做例行胸腔檢查,而此前一天他宣布不參選總統。

路透社報導,4度擔任總理的貝魯斯柯尼(SilvioBerlusconi)曾經在2016年接受心臟手術,並且罹患前列腺癌,自2020年染疫後,去年曾多次進出醫院。

推薦

他的私人醫生桑格里洛(Alberto Zangrillo)發表聲明說,布魯斯柯尼正在醫院接受已表定許久的檢查。

義大利國會將在24日選總統,而貝魯斯柯尼的發言人22日表示,貝魯斯柯尼決定不參選。

而就在他宣布不選總統後,桑格里洛表示,貝魯斯柯尼住進聖拉斐爾醫院(San Raffaele Hospital)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韓國境內陸續發現新變異病毒 著手調查抗體陽性率
下一篇
Lordstown賣廠給鴻海後財務未脫險 財務長說仍需籌資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!