• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

印度單日確診連4天飆破30萬 政府將繼續擴大採檢

本文共323字

中央社 新德里23日綜合外電報導

印度政府今天公布的數據顯示,儘管過去24小時COVID-19(2019冠狀病毒疾病)的病例數略低於前一天,但這是此一南亞大國連續第4天單日新增確診超過30萬例。

據政府數據,印度過去24小時通報33萬3533例新確診個案、525人染疫病歿。昨天,印度則通報了33萬7704起病例以及488人病逝。

推薦

印度衛生部表示,該國因COVID-19死亡的總人數來到48萬9409人。政府在聲明中表示,目前染疫者的康復率為93.18%。

自今年年初以來,印度各地受不同程度的防疫措施限制,以遏制Omicron變異株引發的確診潮;首都德里政府也在21日決定繼續實施週末宵禁。

印度聯邦政府表示,在過去24小時已對187萬人進行檢測,並計劃繼續在全國擴大採檢規模。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拜登亞洲行 美國空中指揮機E-4B飛抵沖繩
下一篇
美韓峰會 宣示組戰略同盟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!